Eurovision 2012 in Azerbaijan

Skip to: Content | Sidebar | Footer


Тимати и Киркоров — тема недели

(20:13) 2012 Июнь 5 | Без рубрики

Всю прошлую неделю главной темой в интернете были Бурановские бабушки и их выступление на Евровидении.

Трендом этой недели по всем прогнозам должно было стать открытие Евро 2012. Но не тут то было — Чемпионат Европы уходит на второй план. Нарисовалась тема помощнее — Тимати и Киркоров организовали скандал.

Сошлись в схватке на просторах Твиттера два почётных, глубокоуважаемых и заслуженных деятеля культуры, эстрадные певцы, владеющие умами и сердцами миллионов.


А началось все с премии Муз-ТВ. В этом году, как известно, организаторы церемонии получили чёрную метку — ибо полоса неоднозначных моментов связанных с мероприятием устойчива и стабильна. «Был звонок», после которого Ксению Собчак вычеркнули из списка ведущих, по этому поводу пошла масштабная антиреклама в интернете с осуждение хозяев МУЗа, на самой церемонии якобы не выпустили на сцену Артемия Троицкого, у которого в кармане лежала секретная депеша от Собчак, её он так и не смог зачитать. Смерть продюсера Алексея Бурды после отравления алкоголем также связали с праздником в Олимпийском. И вот новый скандал.

Тимати в своём микроблоге скромно высказал своё мнение по поводу справедливости итогов премии в этом году:

Филипп Киркоров счёл нужным немного поучить своего «младшего» коллегу, преподать, так сказать небольшой урок профессионально этики:

Самый честный? Ок! Запомнил!

Существует проф.этика! Ок! Запомнил!

Ответ Тимати обескуражил всех:

Как трактовать то, что написано между строк решит, конечно, каждый сам. Но Филипп пока не нашёл, что ответить на это.

филиппдавайдосвидания...

Write a comment