Eurovision 2012 in Azerbaijan

Skip to: Content | Sidebar | Footer


Как в России обычно выбирают участников Евровидения?

(13:04) 2012 Март 4 | Россия

Кто будет представлять Россию на Евровидении? Вопрос риторический и на все времена. Причём в неоднозначность его больше боли и безысходности, чем гордости и радости. Тянут наши горе полководцы выбор участника до последнего дня, а потом наспех выбириают из тих артистов, кто на выходные на дачу не уехал. И что, что ещё хуже назначают своего — из тех, с кем в близких.

Все помнят, как выиграла национальных отбор Приходько, дозаявленная в последний момент — уверенно победила, с большим отрывом якобы. И как уж её хвалили то, какая уж она талантливая и перспективная. А потом — всё что из этого следует. Выступила наважно, тема кончилась, ниточка порвалась, девушка и никому уже и не нужна, ни продюсерам, ни каналу, ни людям — они её и не выбирали. А эпизод этот тянет на преступление национального масштаба. И если придут правильные времена — она будет ещё расследовано, и как любит говорить Дмитрий наш Медведев «Виновные будут жестоко наказаны».

Никто не забыл прошлогоднего Алёшу Воробьёва, которого назначили без всякого национального отбора, которому «номер ставил аж сам продюсер Леди Гаги», и номер этот с треском провалился, вместе с песней и танцами и Первым каналом и всеми его членами. А сам Воробьёв вошёл в анналы конкурса, как человек, который выругался матом в камеру в прямом эфире на полмира. Этакий Герострат. Пресса и Сергей Лазарев назвали его за это быдлом.

Как в России обычно выбирают участников Евровидения?

Вот и в этом году всё постепенно идёт к тому, что участник Евровидения 2012 от России будет выбран в последний момент и хрен знает как. Отбор перенесли на полторы недели — с 26 февраля на 7 марта — время тянут, живут по принципу — всё что можешь откладывать на завтра — откладывай на завтра.

Ну а что говорить — выбирать то не из кого — никто всерьёз не заявил своей целью участие в Евровидении, боятся наши бывалые артисты брать на себя ответственность, им итак неплохо, а тут же работать надо. А тот кто талантливый, но неизвестный — не верит в себя — продавили нам психику жулики. Но скоро воспрянет ото сна Россия, скинет с себя вес это навоз и придут времена правды.

Comments

Comment from dimas
Time 08/04/2012 at 14:28

Да, Воробьёву место на заднем дворе. Он никакой по всем параметрам. Просто наглый, больше ничего с него не взять.

Write a comment