Eurovision 2012 in Azerbaijan

Skip to: Content | Sidebar | Footer


Дуэт Jedward — участники Евровидения 2012 от Ирландии

Jedward снова отправятся на «Евровидение-2012» в Баку! Дуэт, состоящий из близнецов Джона и Эдварда Граймз, с новыми силами будет штурмовать международный конкурс. Песня, которую они споют, называется «Waterline».

Jedward — участники Евровидения 2012 от Ирландии

Братья родились 16 октября 1991 года в Дублине, причем Эдвард младше Джона на 10 минут. Их отец — специалист по компьютерной технике, а мать — учительница. Есть еще старший брат Кевин — студент юридического Университета. Сначала близнецы учились в школе «Scoil Bhride», потом перевелись в школу при Королевской Больнице, а в настоящее время являются студентами Дублинского Педагогического Университета. В 2009 году Браймз стали участниками 6го сезона суперопулярного британского шоу «X-Factor». И хотя не все члены жюри были в восторге от их выступлений, Jedward продержались на программе семь недель.

Продюсером дуэта является ирландец Льюис Уэлш. Дебютный сингл «You are not alone» стал платиновым в Ирландии и Великобритании. Своими любимыми исполнителями близнецы называют Бритни Спирс, Backstreet Boys и Джастина Тимберлейка.

Братья уверены, что в следующем году обязательно станут победителями Евровидения. Ведь за этот год их популярность только возросла: в мае Jedward пригласили выступить в дублинском колледже «Green» перед президентом США Бараком Обамой, в августе заняли третье место в телешоу «Celebrity Big Brother 2011», все лето успешно давали концерты в поддержку второго альбома «Victory», а в начале осени отправились в международный тур по городам Швеции и Германии. Кроме того, подростки европейских стран с удовольствием копируют стиль и «cockie blondie» — безумные прически близнецов, а молодежные издания украшают обложки их фотографиями, зная, что такой тираж «разлетится» моментально.

Несмотря на то, что участие в прошлом Евровидении в Германии с композицией «Lipstick», по мнению многих экспертов, должно было принести коллективу победу, зрители удостоили его лишь восьмого места (119 баллов).

Comments

Comment from dimix
Time 23/05/2012 at 09:09

ПОЛНЫЙ ПЛАГИАТ И СИЛЬНО НАВЯЗЧИВО…В ДЕСЯТКУ НЕ ПОПАДУТ 11-12 МЕСТО….

Comment from vrednuscha
Time 27/05/2012 at 18:12

Умнички и симпатяжки! Достойны лучшего места!

Write a comment