Eurovision 2012 in Azerbaijan

Skip to: Content | Sidebar | Footer


Roman Lob — участник Евровидения 2012 от Германии

Роман Лоб стал представителем Германии на конкурсе Евровидение-2012. Именно он стал победителем национального отбора «Unser Star fur Baku», исполнив лирическую композицию «Standing still».

Roman Lob — участник Евровидения 2012 от Германии.

Roman Hast Lob родился 2-го июля 1990 года в Дюссельдорфе. Затем его семья переехала в Нойштадт, где Рон закончил школу и получил профессию техника. С детства Лоб увлекался музыкой, обучался игре на фортепиано и ударных. Его первое выступление состоялось в 14 лет.

Будучи подростком, Роман собирает собственную группу «Rooftop Kingdom», исполняющую альтернативу и рок.

В 2006 году Roman Lob участвует в шоу «Deutschland sucht den Superstar», но неожиданная болезнь голосовых связок вынуждет артиста покинуть его.

В 2008-м Роман в составе группы «G12P» пытается попасть на Евровидение, но песня для конкурса даже не попадает на национальный отбор.

В свободное время Роман Лоб увлекается катанием на сноуборде и маунтинбайке, слушает записи любимой певицы Алишии Кииз и пьет холодное пиво.

Comments

Comment from james
Time 12/05/2013 at 15:06

008-м Роман в составе группы «G12P» пытается попасть на Евровидение, но песня для конкурса даже не попадает на национальный отбор.

В свободное время Роман Лоб увлекается катанием на сноуборде и маунтинбайке, слушает записи любимой певицы Алишии Кииз и пьет холодное пиво.

Write a comment